Top 10 Game Tablet Dengan Kontrol Terbaik

Top 10 Game Tablet dengan Kontrol Terbaik

Kalau mau ngapa-ngapain pake tablet, salah satu yang nggak boleh ketinggalan adalah main game. Apalagi kalau tablet lo punya kontrol yang enak, beuh, udah nggak mau lepas deh dari gawai kesayangan.

Nah, buat kalian yang lagi nyari game tablet dengan kontrol terbaik, berikut ini adalah rekomendasi 10 game yang wajib lo coba:

1. Asphalt 9: Legends

Kalau lo doyan game balapan, Asphalt 9: Legends adalah pilihan yang tepat. Grafiknya ciamik, gameplay-nya seru, dan kontrolnya? Jangan ditanya lagi deh, mantap abis!

2. GRID Autosport

Game balap lain yang nggak kalah kece adalah GRID Autosport. Dengan kontrol yang presisi dan realistis, lo bakalan ngerasain sensasi balapan yang sesungguhnya di tablet lo.

3. Real Racing 3

Real Racing 3 juga jadi salah satu game balap terbaik yang bisa lo mainkan di tablet. Kontrolnya akurat dan mudah dikuasai, ditambah dengan grafis yang super realistis.

4. PUBG Mobile

Siapa yang nggak kenal game battle royale yang satu ini? PUBG Mobile menawarkan kontrol yang responsif dan intuitif, membuat lo bisa dengan mudah mengendalikan karakter dan menghadapi musuh.

5. Call of Duty: Mobile

Kalau lo lebih suka game first-person shooter, Call of Duty: Mobile adalah pilihan yang pas. Kontrolnya yang presisi dan gerakan yang mulus bakal bikin lo betah main berjam-jam.

6. Genshin Impact

Genshin Impact adalah game RPG aksi yang menawarkan dunia yang luas untuk dijelajahi. Kontrolnya yang intuitif dan mekanisme pertarungannya yang seru bakal bikin lo ketagihan.

7. Dead Cells

Dead Cells adalah game platformer aksi yang seru dan menantang. Kontrolnya yang responsif dan gameplay-nya yang adiktif bakal bikin lo pengen main lagi dan lagi.

8. Stardew Valley

Stardew Valley adalah game simulasi pertanian yang santai dan menenangkan. Kontrolnya yang sederhana dan intuitif bikin lo bisa dengan mudah mengelola pertanian dan berinteraksi dengan penduduk kota.

9. Monument Valley

Monument Valley adalah game puzzle yang unik dan menegangkan. Kontrolnya yang simpel tapi efektif bikin lo bisa dengan mudah menggerakkan karakter dan menyelesaikan teka-teka.

10. Alto’s Odyssey

Alto’s Odyssey adalah game petualangan snowboarding yang ciamik banget. Kontrolnya yang smooth dan gameplay-nya yang adiktif bakal bikin lo meluncur di lereng pegunungan berjam-jam tanpa bosan.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *