Top 10 Game Android Terbaik Untuk Penggemar Kucing

10 Game Android Terbaik untuk Pecinta Kucing yang Kepoin

Bagi pencinta kucing alias anak bulu, smartphone Android jadi surga tersendiri buat main game. Ada banyak banget game seru yang mengangkat tema kucing dan siap bikin kamu gemas. Nih, cekidot daftar 10 game Android terbaik buat kamu yang bucin sama kucing!

  1. My Talking Tom 2

Siapa yang nggak kenal Tom si kucing yang ngomong? Di game ini, kamu bisa ngobrol sama Tom, ngasih makan, mandiin, bahkan nyanyik bareng. Lucu banget deh pokoknya!

  1. Cute Cat Paradise

Buat yang suka game simulasi, Cute Cat Paradise bisa jadi pilihan tepat. Kamu akan mengelola pulau kucing yang lucu dan menggemaskan. Wajib coba, deh!

  1. Paws & Claws: Pet Match 3

Pecinta puzzle harus coba game ini. Paws & Claws ngajak kamu main match-3 seru dengan tema kucing. Grafiknya yang kece bikin betah main berjam-jam.

  1. Cats & Soup: Gourmet Cooking

Masakin kucing-kucing lucu di Cats & Soup. Ada banyak resep makanan yang bisa kamu bikin dan pastinya bikin kucing-kucing itu makin bahagia.

  1. Neko Atsume

Beli makanan favorit kucing, taruh di halaman rumah, terus tunggu deh kucing-kucing lucu datang dan main di taman kamu. Gemas banget, sumpah!

  1. The Sims Mobile: CATS & DOGS

Buat kamu yang suka The Sims, wajib coba ekspansi CATS & DOGS yang fokus sama hewan peliharaan. Kamu bisa bikin kucing sendiri, merawatnya, dan bermain bersama.

  1. Tsuki’s Odyssey

Game petualangan santai yang seru banget buat anak bulu. Kamu berperan sebagai kelinci bernama Tsuki yang tinggal di desa yang dihuni oleh kucing-kucing. Coba petualangannya, yuk!

  1. Catopia: Rush

Game puzzle yang menantang banget dengan tema kucing. Catopia: Rush cocok buat kamu yang suka game dengan level-level yang sulit.

  1. Kittens Game: Cat Idle RPG

Kumpulin anak kucing lucu dan jadikan mereka kuat di game idle RPG ini. Kamu bisa ngevolusi kucing-kucingmu, ngelatih mereka, dan bertempur lawan musuh.

  1. Kitten Match

Game match-3 lagi nih buat kamu yang suka kucing. Kitten Match punya banyak level seru yang bakal mengasah otakmu. Plus, kucing-kucingnya gemes-gemes, deh!

Nah, itu tadi 10 game Android terbaik yang wajib kamu coba kalau kamu pecinta kucing. Siap-siap gemes dan kepoin anak bulu virtual ini, ya!

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *