10 Game Tablet Dengan Fitur Co-op Terbaik

10 Game Tablet dengan Fitur Co-op Terbaik untuk Ngabuburit Seru di Bulan Puasa

Memasuki bulan Ramadan, saatnya angkat tangan dari urusan duniawi dan mendekatkan diri kepada Sang Pencipta. Eh, tapi bukan berarti kita ngumbar rasa malas dan rebahan seharian ‘kan? Kita mesti tetap kreatif dan mengisi waktu dengan kegiatan yang bermanfaat. Salah satunya adalah ngabuburit bareng keluarga atau teman dengan main game tablet yang seru.

Nah, khusus buat kalian yang doyan main bareng, ada nih 10 game tablet dengan fitur co-op terenak yang siap menemani puasa kalian. Dijamin deh, ngabuburit jadi makin asyik dan gak bakal ngantuk lagi!

  1. Minecraft

Yang pertama tentu saja Minecraft. Game fenomenal sepanjang masa ini menawarkan mode multiplayer yang membebaskan kalian untuk menjelajah, membangun, dan menambang bersama teman-teman. Rasakan sensasi menciptakan dunia virtual impianmu bareng-bareng!

  1. Roblox

Roblox adalah platform sosial yang berisi banyak banget game yang bisa dimainkan bersama. Dari yang ringan sampai berat, semuanya ada. Serunya lagi, Roblox punya fitur voice chat yang bikin komunikasi jadi lebih lancar dan seru.

  1. Bloons TD 6

Suka main tower defense? Cobain deh Bloons TD 6. Kalian bisa bekerja sama untuk membangun menara dan menghancurkan bloon bergelombang. Strategi dan kerja sama tim jadi kunci kemenangan dalam game ini.

  1. Among Us

Among Us sempat viral beberapa waktu lalu, dan sampai sekarang masih banyak yang main. Mode co-opnya seru banget, karena kalian harus berusaha menemukan imposter yang menyamar sebagai kru sambil menyelesaikan tugas. Lucu, seru, dan bikin ketar-ketir!

  1. Brawl Stars

Brawl Stars adalah game MOBA (multiplayer online battle arena) yang bisa dimainkan solo maupun tim. Karakternya yang imut dan model gameplaynya yang ringan jadi daya tarik tersendiri. Cobain mode Gem Grab atau Bounty untuk sensasi co-op yang maksimal.

  1. Hay Day Pop

Buat cewek-cewek yang suka game santai, Hay Day Pop bisa jadi pilihan yang tepat. Main bareng teman dan bangunlah pertanian impian kalian. Saling bantu untuk memanen tanaman, menyelesaikan quest, dan lainnya. Seru abis!

  1. Asphalt Legends

Ngabuburit kece bareng temen-temen? Ngegas aja pakai Asphalt Legends. Game balapan ini punya mode carrer yang seru banget. Kalian bisa balapan bareng, naik peringkat, dan meningkatkan mobil bersama.

  1. Rocket League Sideswipe

Rocket League Sideswipe adalah versi mobile dari game sepak bola mobil yang populer banget. Mode co-opnya memungkinkan kalian membentuk tim dan berhadapan dengan tim lain secara online. Serius deh, bikin ketagihan!

  1. Guardian Tales

Guardian Tales adalah game aksi-petualangan yang punya mode co-op sangat seru. Kalian bisa bikin tim dan jelajahi dungeon yang menantang bersama. Kerja sama tim dan strategi jadi kunci kemenangan dalam mode ini.

  1. PUBG Mobile

Yang terakhir, tentu saja PUBG Mobile. Game battle royale ini punya mode co-op yang memungkinkan kalian membentuk skuad dan bertarung bersama hingga 100 pemain lain. Sensasi tegangnya gak perlu diragukan lagi, apalagi kalau main bareng temen-temen.

Nah, itulah 10 game tablet dengan fitur co-op terbaik yang bisa kalian jadikan pilihan buat ngabuburit di bulan puasa ini. Tinggal pilih sesuai selera dan ajaklah teman-teman kalian untuk mabar seru-seruan. Dijamin, suasana bulan puasa jadi makin asyik dan penuh tawa!